Greeting card : kartu ucapan sesuai tema (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Anda pasti sudah pernah menulis kartu ucapan bukan? Menulis kartu ucapan merupakan kegiatan yang mengasyikkan karena di dalam kartu ucapan tersebut kita dapat bercerita atau mencurahkan perasaan kita kepada saudara, anggota keluarga atau teman yang berada jauh dari kita. Namun, seiring semakin majunya perkembangan teknologi saat ini, fungsi kartu ucapan digantikan dengan pesan singkat yang ada di HP atau biasa kita kenal dengan SMS atau menggunakan fasilitas lainnya seperti pesan via WhatsApp, Telegram atau Line untuk mengirimkan pesan dengan cepat. Meski cepat, karena dapat dikirim dalam hitungan detik, namun kesan ekslusif menjadi luntur bahkan hilang. Di sini kami menyajikan buku ? Greeting Card; Kartu Ucapan Sesuai Tema? berisi tentang cara membuat kartu ucapan sesuai tema yang diinginkan, untuk mengekspresikan perasaan kepada seseorang. Disertai pola dan beberapa contoh-contoh hasil jadi pada galeri sesuai tema seperti; Part of Body, Modiste Fashion, Children Clothes, Baby Needs, Another, Idul Fitri, Couple, Culinary, Animals, dan House Needs. Memberikan ucapan selamat melalui kartu yang dibuat sendiri tentunya beda, selain menambah kebahagiaan kepada yang menerimanya, tentu juga menambah kebanggaan bagi yang membuatnya.