Menggapai mimpi : kisah perjuangan hidup 58 alumnus fakultas ekonomi universitas Tarumanegara dalam mewujudkan mimpi (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Kesempatan untuk sukses terbuka bagi siapa saja, asal bersedia bekerja keras dan berusaha mencapai prestasi di atas rata-rata, sebagaimana yang diceritakan oleh 58 lulusan FE UNTAR dalam buku ini.Buku ini menceritakan betapa mahasiswa FE UNTAR bisa memanfaatkan situasi dan fasilitas perguruan tinggi menjadi bekal dan fondasi sukses yang luar biasa. Kekurangan dan kelemahan tidak menjadi batu penghalang, tetapi justru menjadi pemicu dan batu pijakan untuk melompat lebih tinggi.Membaca buku ini akan membuat seseorang bersemangat untuk berusaha menjadi pemenang. Sebagian besar mahasiswa FE UNTAR yang diceritakan di dalam buku ini berangkat dari situasi yang tak terlalu bagus, namun semangat juang yang tinggi membawa mereka mencapai mimpi-mimpi mereka.