Pastries & bakeries : 100 resep klasik - Intarina Hardiman (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Melalui buku ini, sang penulis H. Hidayat yang telah berusia 80 tahun membagi ilmunya yang diperoleh langsung dari para chef berkebangsaan Jerman, Prancis, Inggris, Swiss, Amerika, dan Jepang selama penulis bekerja sekitar 20 tahun di hotel-hotel berbintang. Melalui usaha membuat macam-macam roti, cookies, pie, cake, bolu, dan puding, penulis sudah membuktikan bahwa dengan peralatan oven sederhana saja bisa mendapatkan keuntungan 100 % dalam satu hari kerja, sebuah usaha rumahan yang mampu menghidupi keluarganya. Buku Pastries & Bakeries ini berisi 100 resep yang terbagi atas bakery, cookies, pastry, cake dan aneka butter cream.