Bahagia dalam tiada : liku-liku hidup bersama anak-anak yatim (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Dengan cerita-cerita kehidupan yang nyata, mengalir, dan begitu bersahaja; buku ini hadir memberikan berbagai inspirasi bagi kita. Penyampaian yang sederhana tentang nilai-nilai luhur membawa kebiasaan berpikir dan mencerna dengan penuh makna