45 Ibu menulis puisi masih ada matahari yang akan terbit (D3M Kail, 2017)
Buku ini merupakan kumpulan puisi yang ditulis oleh 45 ibu menulis. Beragam tema yang disajikan dimulai dari tentang perempuan hingga kecintaan terhadap tanah air. Sebagai bagan dari perjalanan panjang bangsa ini, buku ini hadir dan memberi warna kepada bangsa Indonesia. Dipelopori oleh Nani Tanjung, seorang sastrawan dan pekerja seni, buku ini tak henti-hentinya berjuang melalui kata-kata penuh makna. Perjuangan perempuan-perempuan ini menggerakkan banyak orang untuk berjuang melalui pena.