Cakrawala linguistik Arab (PT Grasindo, 2017)
Buku ini hadir di hadapan khalayak pembaca untuk memberi cakrawala dan wawasan baru mengenai pengkajian bahasa Arab dengan pendekatan linguistik modern, di samping tetap mempertahankan beberapa konsep linguistik tradisional yang relevan.