Every moment counts (Elex Media Komputindo, 2017)
Every moment counts merupakan kumpulan kisah syukur yang bertujuan untuk selalu mengingatkan kita bahwa kasih sayang-Nya begitu besar dalam setiap momen kehidupan. Bersyukur seharusnya sudah menjadi makanan sehari-hari bagi setiap orang. Saat berada di atas, ingatlah bahwa itu pemberian-Nya. Dan saat berada di bawah, yakinlah bahwa ini sudah menjadi ketepatan-Nya. Allah selalu akan memberikan yang terbaik bagi seluruh hamba-Nya.