Mengapa pria hanya bisa mengerjakan satu hal dalam satu saat dan wanita tidak pernah berhenti berbicara? (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Pria dan wanita terlahir berbeda. Satu-satunya kesamaan yang mereka miliki adalah mereka species yang sama. Mereka hidup di dunia dengan nilai-nilai dan menurut serangkaian aturan yang cukup berbeda. Semua orang tahu itu, namun sangat sedikit orang, terutama pria, mau mengakuinya. Dengan memahami perbedaan di antara pria dan wanita barulah kita bisa mulai benar-benar mengembangkan kelebihan kolektif kita, ketimbang memperbesar kelemahan kita masing-masing. Semua ini bertujuan membuat kita dan pasangan bisa menjalani hidup yang lebih bahagia, sehat, dan harmonis.