Cantik dan unik tas mini dari kain felt (Penerbit PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Bingung ingin memberikan hadiah istimewa untuk si kecil, tentunya bingkisan yang sangat spesial. Tidak perlu bingung, banyak cara yang bisa dilakukan. Kita bisa membuat sendiri hadiah tersebut yang tentunya berbeda dengan kebanyakan yang dijual di toko toko. Selain itu kita bisa bangga karena hadiah spesial tersebut buatan sendiri. Salah satunya yang bisa kita buat adalah dengan membuat tas mungil dari kain felt. Buku ini menampilkan 25 macam variasi tas mungil dari kain felt dengan corak dan bentuk yang cantik dan unik, seperti; Tas Topi Beruang, Tas Kelinci, Tas Bebek, Tas Katak, Tas Burung Hantu, Tas Mawar, Tas Badut Kecil, Tas Jamur, Tas Lebah, Tas Putri duyung, Tas Kura-kura, dan lain-lain. Dengan pembahasan yang lengkap dan mudah dimengerti mulai dari cara menjahit sampai membentuk tas, juga dilengkapi dengan pola serta foto step by step yang memudahkan Anda membuatnya. Anda bisa mengajak anak untuk ikut serta dalam kegiatan ini. Selain itu keterampilan membuat tas dari kain felt ini bisa dijadikan salah satu kegiatan yang menyenangkan bersama anak sekaligus mengembangkan daya kreativitasnya.