Fated (2017)
Novel ini menceritakan kisah persahabatan antara Rebecca Lee atau yang biasa dipanggil Rere dengan Alvero. Selama menjalin persahabatan rupanya Rere memendam perasaan cinta terhadap Alvero. Persahabatan mereka telah lama terjalin sejak awal masa perkuliahan mereka. Di hari kelulusan mereka Rere mengutarakan perasaannya kepada Alvero, namun ditolak oleh Alvero karena Alvero tahu, sahabatnya yang bernama Ruben juga menyukai Rere. Rere kemudian berpacaran dengan Ruben, dan Alvero dijodohkan dengan seorang model bernama Cindy. Namun ternyata kemunculan Cindy adalah rekayasa Ruben karena obsesinya pada Rere. Ruben bahkan melakukan kekerasan pada Rere. Alvero memutuskan untuk melindungi Rere dan menyadari bahwa ia sangat mencintai Rere. Alvero pun melamar Rere. Suatu hari, saat Alvero dalam perjalanan pulang ke apartemennya, Ruben dengan sengaja menabrak mobil Alvero yang membuat Alvero koma selama tiga tahun, dan ketika ia bangun ia menyadari tak ada Rere di sisinya. Setelah menjalani pengobatan selama dua tahun ia pun mencari Rere ke berbagai penjuru Amerika Serikat hingga kemudian bertemu kembali dengan Rere. Ternyata Rere masih setia menunggunya. Alvero tak menyangka rasa cinta Rere padanya begitu besar. Pada akhirnya mereka bersama karena Rere memanglah takdir Alvero dan Alvero adalah takdir Rere.