English for professional airline service (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini berisi panduan sistematis bagi pegawai penerbangan dalam melakukan komunikasi berbahasa Inggris. Buku ini berisi penjelasan mengenai komunikasi bahasa Inggris untuk memberikan informasi penerbangan, menangani pemesanan tiket pesawat, menjelaskan peraturan penerbangan, menangani check in penumpang, dan aktivitas penerbangan lainnya. Buku ini ditujuakan untuk pegawai penerbangan, agen travel, pemandu wisata, dan profesi lainnya berkaitan dengan perjalanan.