Bukan supermom, tapi smartmom (Laksana, 2017)
Sebagai istri, ibu rumah tangga, koki, pendidik, manajer keuangan, dan masih banyak lagi peran lain, para wanita dituntut untuk selalu sehat, siap dan sigap. Belum ditambah lagi jika bekerja, betapa banyaknya peran wanita.Disisi lain, perkembangan teknologi menuntut kaum wanita untuk terus meng-upgrade diri agar siap menghadapai berbagai problem yang kompleks.Buku ini menyajikan kiat-kiat penting bagi wanita agar tidak hanya sukses menjadi ibu, tetapi juga sukses menjalankan peran-peran lain tanpa mengabaikan keluarga, khususnya anak. Melalui buku ini, kita diajak memahami berbagai karakter anak serta pola belajar yang tepat sesuai karakternya, bijak menggunakan gawai, membagi waktu antara keluarga dan pekerjaan, serta pembahasan lain yang mendukung pera sebagai wanita.