Bahagia itu (tidak) sederhana (Laksana, 2017)
Menurut Aristoteles, kebahagiaan hanya dapat dirasakan oleh orang-orang yang merasa puas terhadap diri sendiri dan apa yang dimilikinya. Itu berarti kebahagiaan berhubungan dengan perasaan yang ada di dalam diri. Didalamnya mencoba membahas pandangan bahwa bahagia itu tidak sederhana. Selain itu juga mencoba membongkar kosep bahagia yang kata orang sederhana.