Buku lengkap EBI (Ejaan Bahasa Indonesia) (Laksana, 2017)
Selama ini kita mengenal sebutan EYD (Ejaan Yang Disempurnakan), yaitu pedoman baku mengenai penggunaan Bahasa Indonesia. Kini, dengan ditetapkannya Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 50 tahun 2015, Mendikbud mengganti sebutan EYD menjadi EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).Selain perubahan nama, terdapat pula tambahan aturan yang terdapat di dalam EBI. Sebab zaman dan teknologi terus berkembang, maka bahasa pun harus menyesuaikan perubahan. Buku ini sangat tepat dijadikan panduan mempelajari Bahasa Indonesia secara baik dan benar, secara lisan maupun tulisan.