Maaf Tuhan, saya khilaf! (2017)
Dalam kehidupan, tidak jarang kita melakukan kesalahan yang kita tidak sadari. Termasuk kesalahan dalam melakukan ibadah. Karena hal itulah alih - alih kita mendapatkan manfaat dari ibadah yang kita kerjakan, malah kita mendapatkan celaka. Banyak kekhilafan yang kita lakukan, namun kita tidak mengetahui dan memahami bahwa apa yang telah kita lakukan itu adalah sesuatu hal yang salah. Buku ini membantu menyadarkan kita ihwal kekhilafan yang kita lakukan tanpa sadar atau dengan sengaja. Khususnya yang berhubungan dengan ibadah dan bersikap. dalam buku ini juga dilengkapi dengan tuntunan untuk memperbaiki diri dan bertaubat dari kesalahan yang pernah kita lakukan.