Bingkai magenta (Laksana, 2017)
Serena Heaven adalah seorang gadis yang memiliki toko rental buku dan video klasik dan memiliki akun intagram @SeventHeaven. Toko rental dengan bangunan kuno terbilang sepi pengunjungnya. Melalui akun intagramnya, Serena menjadi terkenal dan mempertemukannya dengan Maru dan Eru yang menawarkan diri menjadi fotografernya. Eru juga senang berselancar di dunia maya dan memiliki akun intagram @BingkaiMagenta. Serena mempercayai Eru dan ikut Eru ke Tokyo untuk menjadi modelnya. Selama di Tokyo, Serena mendapat tawaran untuk menjadi model majalah. Serena menerima tawaran tersebut. Setelah tanda tangan kontrak ternyata Serena menjadi model untuk majalah pornografi. Eru pun marah dengan serena dan mengurung Serena di apartemennya. Maru yang dikenal sebagai sahabat Serena datang ke apartemen dan memukuli Serena tanpa sepengetahuan Serena dan Eru. Akhirnya Serena pun berhasil kabur dan bertemu dengan Gesang dan Aria. Gesang adalah seorang dokter, sedangkan Aria adalah mahasiswa yang memiliki online shop. Mereka berdua tinggal bersama. Gesang dan Aria menolong Serena dan membawanya ke apartemen. Gesang dan Aria bertanya-tanya kenapa Serena seperti orang ketakutan. Kenapa banyak luka di dalam tubuh Serena? Apa yang terjadi dengan Serena? Novel karya Ghyna Amanda sangatlah menarik. Alur yang digunakan dalam novel ini adalah alur campuran sehingga kita harus konsentrasi dalam membaca novel ini.