Hikayat pangeran dan putri nusantara (Laksana, 2017)
Tak hanya luar negeri yang punya banyak kisah putri dan pangeran. Di Indonesia juga kaya akan dongeng serupa. Bahkan, kisah pangeran dan putri itu berasal dari tiap daerah di Indonesia. Karena itu, mengenal kisah-kisah tersebut sekaligus dapat mengetahui kekayaan dan keragaman Indonesia. Tidak lupa, Adik-Adik juga bisa meneladani kisah para pangeran dan putri Nusantara dengan cara mengambil nilai-nilai positif yang terkandung dalam tiap kisah. Buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi, sehingga memudahkan Adik-Adik dalam memahami cerita tiap dongeng. Salam cinta Nusantara.