Hewan serupa tapi tidak sama (Laksana, 2017)
Serng kali kita menemukan dua hewan yang terlihat sama karena kita kesulitan membedakannya. Misalkan perbedaan penyu dan kura-kura, monyet dan kera, kodok dan katak, lebah dan tawon. Didalam buku ini merupakan jawaban dari perihal perbedaan dua binatang yang mirip. Selain itu buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik dan permainan-permainan yang meningkatkan kemampuan intelektual, imajinasi, dan motorik.