Anatomi fisiologi dan biokimia keperawatan (Pustaka Baru Press, 2017)
Anatomi adalah ilmu yang mempelajari tentang nama bagian tubuh dan susunan bagian tubuh itu dari bagian yang satu dengan yang lain.