Bertumbuh dalam iman : 13 pemahaman iman Kristen bagi remaja (BPK Gunung Mulia, 2016)
Dasar-dasar iman meliputi 13 topik, diantaranya : siapakah Allah, Siapakah Yesus, dan mengapa kita memerlukan juru selamat.