Jurus maut pengusaha sukses modal dengkul (FlashBook, 2016)
Sukses dengan modal dengkul? Siapa yang tidak mau? Tentu semua orang menginginkannya. Menjadi pengusaha sukses karena punya modal besar adalah hal biasa. Menjadi pengusaha sukses karena warisan orang tua, itu juga biasa. Menjadi pengusaha sukses karena menikahi orang kaya, itu hal yang sudah wajar. Namun, menjadi pengusaha sukses dengan modal dengkul alias tanpa modal, itu baru luar biasa. Lantas, bagaimana caranya agar kita menjadi pengusaha sukses modal dengkul? Praktikkan semua jurus yang ada di dalam buku ini. Buku ini terbagi menjadi dua bagian. Pada bagian pertama, Anda akan diajak untuk menyelam dan membayangkan enaknya menjadi pengusaha sukses sehingga membuat Anda tidak sabar untuk mewujudkanpya. Pada bagian kedua, Anda akan diajak untuk menelusuri lebih jauh jurus-jurus maut yang bisa mengantarkan Anda menjadi pengusaha sukses dengan modal dengkul.