Wonderful world : ensiklopedia tempat - tempat indah dan menakjubkan (Andi, 2017)
Buku ini menampilkan tempat-tempat alami yang indah dan menajubkan diberbagai belahan dunia, meliputi hutan-hutan indah, jalan dan jalur darat menajubkan, sawah-sawah memesona, gurun-gurun dengan keindahan memukau, taman-taman yang sangat cantik, Labirin-labirin alam yang menawan, hingga bangunan-bangunan menajubkan yang diukir di batu. Bagi yang suka mendaki gunung atau hiking, buku ini juga menyuguhkan pemandangan gunung-gunung indah di dunia, jalan setapak yang menajubkan, lorong dan terowongan yang memesona, hingga tempat-tempat trekking paling menyenangkan. Buku ini juga menyuguhkan berbagai pemandangan menajubkan meliputi makam-makam, formasi-formasi batuan hingga struktur-struktur alami disertai gambar dan foto-foto yang sangat memukau, yang memberikan banyak wawasan dan pengetahuan seputar tempat menajubkan di dunia.