Asuhan ibu dalam masa kehamilan (Erlangga Medical Series (EMS), 2017)
Buku ini terdiri dari 13 bab yang membahas tentang Pengantar Asuhan Kehamilan Normal; Optimalisasi Kesehatan Wanita Sebelum Hamil; Organogenesis, Fertilisasi, dan Pertumbuhan Janin; Perubahan Anatomi dan Fisiologi; Perubahan Psikologis; Prinsip Pemenuhan Nutrisi Selama Kehamilan; Asuhan Kehamilan; Deteksi Dini Kehamilan Risiko Tinggi; Kewaspadaan Obat Selama Kehamilan; Keterampilan Bidan dalam Asuhan Kehamilan Normal; Promosi dan Pendidikan Kesehatan dalam Asuhan Kehamilan; Etika Komunikasi dalam Isu Sensitif Kesehatan Reproduksi; dan Dokumentasi dalam Asuhan Kehamilan.