Ishq Allah : terlampauinya batas kewarasan duniawi dan lahirnya cinta ilahi (PT Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Buku ini merupakan kisah bagian dari legenda rakyat Sindh yang beredar di tengah masyarakat Sindh sejak abad kelima belas. Buku ini adalah bagian dari trilogi : Ishq Allah, Ishq Ibaadat, Ishq Mohabbat