365 ideas of happiness (B First, 2015)
Buku ini memberikan 365 ide untuk menciptakan momen-momen menarik yang bisa dipraktekkan selama satu tahun. Dengan mempraktekkan ide-ide dalam buku ini, bisa dipastikan setiap hari akan ada hal seru, menyenagkan dan menarik yang bisa kita lakukan. Ide-ide dalam buku ini juga menantang untuk melakukan hal-hal baru agar hidup tidak monoton. Yang paling penting, ide-ide ini diharapkan dapat memberi manfaat. Semua ide bisa dilakukan dalam waktu yang relatif singkat dan tidak perlu keluar biaya mahal.