Epidemiologi penyakit menular (Trans Info Media, 2016)
Penyakit menular terkait konsep dan aplikasi epidemiologi penyakit menular, riwayat alamiah penyakit dan tangkat pencegahan penyakit menular, aplikasi perhitungan RR, OR, dan PR pada epidemiologi dan diskusi mengenai beberapa penyakit menular yang sering atau pernah terjadi khususnya di Indonesia dan di dunia meliputi, HIV-AIDs, infeksi menular seksual (IMS), flu burung, campak, ISPA, tuberkulosis, difteri pertusis tetanus, ebola, polio dan beberapa penyakit menular lainnya.