Negotiating 101 : from planning your strategy to finding a common ground an essential guide to the art of negotiating (Adams Media, 2017)
Panduan cepat dan mudah untuk konsep bisnis dan karir inti-MBA tidak diperlukan! Kemampuan untuk menegosiasikan kesepakatan. Keyakinan untuk mengawasi staf. Lengkap, pemantauan biaya yang akurat. Di dunia bisnis saat ini, ini adalah keterampilan yang harus dimiliki. Tapi terlalu sering, buku bisnis yang komprehensif mengubah rincian penting praktik terbaik menjadi bacaan membosankan yang bahkan membuat CEO tertidur. Dari perekrutan dan penembakan untuk menyusun strategi dan menghitung pendapatan, Negosiasi 101 adalah peta jalan yang mudah dipahami mengenai dunia bisnis yang kompleks, dilengkapi dengan ratusan tidbits dan konsep menghibur yang tidak dapat ditemukan di tempat lain. Jadi, apakah Anda adalah pemilik bisnis baru, manajer menengah, atau karyawan entry level, rangkaian 101 ini memiliki jawaban yang Anda butuhkan untuk melakukan bisnis dengan cara yang lebih cerdas.