Jokowi (Media Baca Anasti, 2017)
Buku ini berusaha mengurai sosok dan perjalanan Jokowi sebagai presiden RI secara apa adanya. Untuk memudahkan pembaca, isinya diklasifikasi menjadi empat bagian: Pertama mengurai tentang fenomena kemunculan sosok Jokowi; kedua, memaparkan kepresidenan Jokowi; ketiga mengetengahkan tantangan-tantangan apa saja yang dihadapi Jokowi; dan bagian terakhir (keempat), berisi tawaran jalan keluar Jokowi dalam menghadapi beragam tantangan dan persoalan yang dihadapi bangsa ini