Putin : his downfall and Russia's coming crash (2017)
Buku yang mengasyikkan dan tepat waktu, dengan memimpin pakar Rusia Richard Lourie, yang mengeksplorasi kegagalan Putin dan apakah pemilihan Trump memberi Putin kesempatan yang sangat berbahaya di dunia baru kita yang gila. "Seorang penulis sejarah senior Rusia modern Menggambar keahliannya sendiri, Lourie melukis potret meyakinkan seorang pemimpin otoriter yang kejam menuju kegagalan. Buku ini berfungsi sebagai primer penting di Putin dan, dengan perluasan, Rusia." Untuk alasan yang dijelaskan dalam buku ini, Rusia Putin akan runtuh seperti yang dilakukan Imperial Rusia pada tahun 1917 dan seperti yang dilakukan Soviet Rusia pada tahun 1991. Satu-satunya pertanyaan adalah kapan, seberapa keras, dan betapa bahaya bagi dunia. Pemilihan A.S. mempersulit semua hal, termasuk: Putin selanjutnya ambil tanah; Eksploitasi Arktik; Cyber-spionase; Putin dan China ... dan banyak topik penting lainnya. Bacaan penting untuk semua orang bingung dan cemas dengan tatanan dunia baru ".