Jangan pernah menyerah : anda lebih kuat daripada yang Anda pikir (Light Publishing, 2017)
Dalam buku yang menginspirasi ini, Mason memberikan Anda lima puluh dua (52) kunci untuk tidak pernah menyerah terhadap mimpi Anda. Ia menunjukkan bagaimana bergerak maju ketika Anda ingin berhenti, bagaimana menghindari masalah yang tidak perlu, dan bagaimana menaikkan tingkat kekuatan kita dihadapan berbagai rintangan. Adapun mimpi Anda, entah Anda sedang membangun portfolio, keluarga, bisnis, atau hubungan, Anda akan menemukan kekuatan dan motivasi untuk berjalan terus, menerobos, dan mengklaim hadiahnya. Dan buku ini merupakan kesempatan terbesar bagi orang-orang yang sedang menyerah.