Melatih kekuatan pikirin dan daya ingat setajam silet : trik teruji mengelola pikiran dan daya ingat untuk kesuksesan (Araska, 2017)
Buku ini mengupas tentang cara mengelola kekuatan pikiran dan meningkatkan daya ingat agar dapat berpikir setajam silet dengan melakukan aktivitas yang menunjang ketajaman daya ingat. Kesuksesan seseorang berkaitan erat dengan bagaimana ia mengelola kekuatan pikiran dan ketajaman daya ingatnya. Kemampuan mengingat adalah kemampuan yang dimiliki oleh seseorang yang memiliki otak yang sehat dan mampu menampung informasi serta mengeluarkannya kembali saat dibutuhkan. Otak yang sehat didukung oleh peredaran darah yang baik. Peredaran darah yang baik didukung oleh asupan dan fisik yang terlatih.