Sogok aku kau kutangkap : novel biografi Artidjo Alkostar (Imania, 2017)
Musuh terbesar negara ini adalah para koruptor yang berpolitik. Mereka menyalahgunakan amanah rakyat untuk mengeruk kekayaan negara demi kepentingannya sendiri. Mengingat besarnya madharat yang ditimbulkan oleh para koruptor yang berpolitik ini, maka aku bertekad untuk terus melawannya, sampai sukma terpisah dari jasadku ini. Para koruptor benar-benar telah membuat masa depan negeri ini menjadi sangat suram. Padahal, seluruh rakyat berhak melihat dan menikmati masa depan Indonesia yang lebih baik. Oleh karenanya, kita semua harus mencerahkan masa depan bangsa ini. Tidak ada toleransi bagi para koruptor di negeri ini. Kiprah Hakim Agung Artidjo Alkostar di dunia penegakan hukum Indonesia tak dapat diragukan lagi. Sosoknya menjadi momok yang sangat menakutkan bagi para pelaku korupsi dan pengedar narkotika.