Ahok (Mediabaca Mandiri, 2016)
Basuki Tjahaja Purnama yang populer disapa Ahok adalah politikus yang berani menantang terpaan arus kuat terutama fanatisme agama dan etnis. Buku ini merekam sejarah, sekaligus mengurai secara jeli dan tajam, bagaimana perjalan Ahok mendaki jalan terjal dinamika politik di Indonesia.