Laris manis bisnis gerobak (2016)
Siapa bilang bisnis dengan menggunakan gerobak tidak bisa sukses? Di negeri ini, sudah banyak pengusaha yang awalnya hanya berjualan dengan gerobak keliling, kini telah meniadi bos bagi usahanya di beberapa tempat. Semua jenis usaha dengan menggunakan gerobak memiliki peluangnya masing-masing dan sangat menguntungkan. Sebab, setiap produk, baik berupa barang atau jasa, selalu laku dan memiliki segmen pasarnya tersendiri. Apakah Anda tertarik untuk berbisnis menggunakan gerobak, mengingat peluang usahanya yang begitu menggiurkan? Mengenai kiat sukses menjalankan bisnis menggunakan gerobak, semuanya dikupas secara tuntas di dalam buku ini. jika Anda masih bingung ingin berbisnis, buku ini juga membahas ragam bisnis dengan menggunakan gerobak, lengkap dengan simulasinya. jadi, tunggu apa lagi?Yuk, mulai berbisnis menggunakan gerobak, sekarang juga! Salam sukses!