Anti bingung berbicara di pengadilan dan membuat surat kuasa (Laksana, 2017)
Masyarakat memerlukan adanya suatu tatanan atau hukum agar tercipta ketertiban dan ketentraman. Dari sekian banyak cakupan hukum tersebut, hukum privat dan hukum publik yang paling sering bersinggungan dengan individu serta kepentingan umum.