Keamanan global : transformasi isu keamanan pasca perang dingin (Alfabeta, 2017)
Buku ini menyajikan berbagai isu yang menandai bagaimana perkembangan dari konsepsi keamanan tradisional kepada konsepsi keamanan non-tradisional melalui pembahasan terhadap berbagai isu yang muncul dalam berkaitan dengan masalah-masalah keamanan dalam tataran global.