Islam di Asia Tengah : sejarah, peradaban, dan kebudayaan (Pustaka Al-Kautsar, 2017)
Asia Tengah tidak hanya menjadi mercusuar peradaban dan pusat keilmuan, namun juga menjadi jalur sutera perdagangan yang menggeliatkan ekonomi dunia. Buku ini mengajak pembaca menelusuri jejak-jejak peninggalan Islam pada masa lalu.