Kisah nyata keberkahan para pengamal shalat dhuha & tahajud (2017)
Shalat Dhuha dan shalat tahajud merupakan shalat yang memiliki keutamaan besar. Keberkahan yang luar biasa telah banyak dirasakan oleh para pengamal shalat ini, yang beberapa diantaranya berhasil dirangkum penulis. Buku ini juga menjelaskan tentang makna, keutamaan, dan tata cara shalat dhuha serta shalat tahajud.