Kebijakan publik dan pemerintahan kolaboratif : isu-isu kontemporer (2016)
Buku ini menguraikan tentang perlunya kemitraan antara dunia perguruan tinggi, industri dan pemerintah dalam rangka mengembangkan sumberdaya manusia yang berkualitas untuk menghadapi berlakunya Masyarakat Ekonomi ASEAN (MEA) 2015 melalui konsep tripe helix