Hidup sehat tanpa pornografi : kiat pemblokiran situs-situs porno (Nuansa Cendekia, 2016)
Buku ini menyuguhkan solusi dalam menghindari bahaya pornografi dan juga berbagai kiat praktis dalam memblokir akses pada berbagai situs pornografi di dunia internet. Mari kita bangun kehidupan yang sehat tanpa pornografi. Oleh karena itu, katakan TIDAK secara tegas pada pornografi!