Asian godfathers : menguak tabir perselingkuhan pengusaha dan penguasa (Pustaka Alvabet, 2017)
Perekonomian di kawasan Singapura, Malaysia, Thailand, Indonesia, Hong Kong, dan Filipina dikendalikan hanya oleh segelintir konglomerat. Mereka dikenal sebagai godfather Asia. Pada 1990-an, mereka termasuk delapan orang terkaya di dunia. Siapa sejatinya mereka? Dan bagaimana mereka bisa seperkasa itu? Nama mereka tidak asing di telinga publik, namun sosok mereka misterius dan penuh selubung mitos.