Melawan stroke dan penyakit jantung - Rizem Aizid, 1987- (Saufa, 2017)
Stroke dan penyakit jantung merupakan monster pembunuh yang paling menakutkan bagi banyak orang. Karena itu banyak orang yang sekuat tenaga menghindari atau berupaya bebas dari penyakit tersebut. Buku ini mengupas pengobatan stroke dan penyakit jantung yang murah meriah dan berefek bahagia. Pengobatan yang diajarkan Islam, yaitu melalui Al-Qur'an dan Rasulullah, dengan cara mengamalkan dzikir. Diantara bacaan dzikir tersebut yaitu, takbir, tahmid, tahlil, istighfar, shalawat, asmaul husna, ayat al-Qur'an, dll.