Ensiklopedia sepak bola (Lentera Abadi, 2016)
Buku ini terbagi menjadi 2 bagian. Bagian pertama, jilid 1, 2, dan 3 menyajikan informasi dan pengetahuan tentang seluk beluk sepak bola di dunia, seperti sejarah dan perkembangannya, peraturan, teknik dan latihan, strategi, peralatan, kompetisi, stadion, serta klub dan pemain sepak bola terpopuler di dunia. Bagian kedua, jilid 4 dan 5, membahas perjalanan sepak bola di Indonesia, dari era Hindia Belanda hingga kini.