Membangun IT savvy untuk menjadi organisasi digital master (Andi, 2017)
Buku ini membahas bagaimana membangu n IT savvy di perusahaan digital master. Perusahaan dengan IT savi akan menghasilkan kinerja bisnis yang tinggi. IT savvy tidak terjadi dengan sendirinya, tetapi perlu direncanakan dan dibangun dengan proses dan urutan yang benar. Urutan-urutan membangun IT savvy yang diusulkan di buku ini menggunakan pendekatan atas-turun (tpo-down) yang dimulai dari membangun tata kelola TI (IT governance) di korporasi turun sampai ke sistem aplikasi terkecil.