Imunomodulator bahan alami (Rapha Publishing, 2017)
Indonesia terkenal dengan keanekaragaman hayatinya. Iklim tropis Indonesia memungkinkan tumbuhnya berbagai tanaman yang sangat dimanfaatkan untuk pengobatan secara tradisional. Buku ini akan membahas beragam tumbuhan dan bahan alami lainnya beserta sifat imunomodulatornya yang didasarkan pada hasil penelitian ilmiah. Dilengkapi dengan informasi dasar, data toksisitas yang menggambarkan tingkat keamanan dari tiap bahan, serta informasi dosis herbal yang direkomendasi.