Wonderful world : ensiklopedia tempat - tempat indah dan menakjubkan (2017)
Buku ini menampilkan tempat-tempat dengan pemandangan sangat indah, dari yang terkenal sampai yang sangat tersembunyi dan jarang dikenal. Meliputi pantai-pantai indah yang menakjubkan, air terjun-air terjun cantik, gua-gua menawan, danau-danau memesona, hingga sumur-sumur alami indah dunia. Jika anda penggemar petualangan dan pemandangan sungai, buku ini akan membawa Anda mnyusuri sungai-sungai indah dunia, menyaksikan pertemuan-pertemuan arus sungai menakjubkan, hingga memandangi badan-badan air yang luar biasa menawan. Dilengkapi dengan gambar dan foto, buku ini akan membawa anda berkeliling ke tempat-tempat indah yang belum pernah anda bayangkan. Selain bisa dijadikan panduan dalam memilih dan menentukan tempat yang mungkin ingin dikunjungi, buku ini pun akan member banyak wawasan dan pengetahuan seputar tempat-tempat paling menakjubkan di dunia.