Kitab PUEBI : pedoman umum ejaan Bahasa Indonesia (Andi, 2017)
Sejak November 2015 berdasarkan Permendiknas Nomor 64 Tahun 2009 tentang Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia yang Disempurnakan dicabut dan dinyatakan tidak berlaku. Permendiknas tersebut digantikan oleh Permendikbud Nomor 50 Tahun 2015 tentang Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia (PUEBI) sehingga kaidah dalam bahasa Indonesia saat ini adalah PUEBI bukan EYD. Buku ini mengupas secara gamblang dan relatif lengkap berbagai kaidah PUEBI baik kaidah yang masih dipertahankan dai EYD maupun maeri baru yang muncul pada PUEBI.