Kun Nafi'an : langkah mudah hidup bermanfaat dan selalu beruntung (Saufa, 2017)
Sebaik-baik manusia ialah yang paling bermanfaat bagi orang lain. Namun, bukan hal mudah menjadi orang bermanfaat. Meski ada al-Qur'an dan hadits sebagai pedoman, namun seorang muslim kerap kebingungan mengimplementasikan dua petunjuk suci tersebut. Buku ini akan membahas tentang bagaimana manusia dapat lebih bermanfaat berdasarkan al-Qur'an dan hadits yang diulas secara lengkap dan komprehensif.