Istri yang selamat dari siksa kubur (Saufa, 2017)
Seorang istri akan mendapatkan nikmat kubur ketika ia menunjukkan kepatuhan dan pelayanan yang baik kepada suaminya. Sebaliknya, Ia akan mendapatkan siksa kubur munakala kufur terhadap suaminya. Nikmat ataukah siksa kubur yang akan diterima, tergantung pada perlakuannya terhadap suami. Bagaimanakah sikap dan perbuatan istri yang menunjukkan kepatuhan dan pelayanan kepada suami? Dan, bagaimana pula sikap dan perbuatan istri yang disebut kufur, sehingga menyebabkannya mendapat siksa kubur, bahkan siksa neraka? Buku ini telah menyediakan jawabannya. Didalamnya dibahas segala hal yang jika dilakukan oleh seorang istri dapat mendatangkan nikmat dan siksa ketika ia telah berada didalam kubur.