The Young guns : bintang-bintang muda bola dunia (Ombak, 2008)
Berbagai kisah dan sisi lain dari para the young guns, kata ini yang paling tepat untuk mewakili segala kemampuan pemain-pemain muda sepak bola ini (Kaka, Leonel Messi, Cristiano Ronaldo, Wayne Rooney, Fernando Torres, Cesc Febergas, Carlos Tevez, Robinho, Nani, De Rossi). Ibarat peluru, mereka melesat mencari target dan menebar ancaman bagi lawan-lawannya. Skill individu, insting, power yang mereka pertontonkan selalu berakhir pada decak kagum. Popularitas menjadi satu dari sekian kewajaran yang mereka dapatkan. Diusia yang masih belia, nama mereka telah dikenal di hampir seluruh dunia. Bakat disertai kerja keras dan kedisiplinan menghiasi kisah perjalanan mereka meraih predikat : Sang Bintang!